Samsung Galaxy Note20 5G

Volver
Samsung Galaxy Note20 5G

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Nube y cuentas.
Pulsar Cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronización automática de datos" para activar o desactivar la función.
Pulsar Aceptar.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido