Huawei P30

Volver
Huawei P30

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Usuarios y cuentas"

Pulsar Ajustes.
Pulsar Usuarios y cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el icono de menú.
Pulsar en el campo junto a "Sincronización automática" para activar o desactivar la función.
Pulsar ACEPTAR.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido