Xiaomi Redmi Note 8T

Volver
Xiaomi Redmi Note 8T

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Sincronizar"

Pulsar Ajustes.
Pulsar Sincronizar.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronización automática" para activar o desactivar la función.
Pulsar Aceptar.
Si se activa la función, pulsar Sincronizar.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido