Sony Xperia X

Volver
Sony Xperia X

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuenta y sincronización"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Cuenta y sincronización.

2. Activar o desactivar la sincronización del contenido

Pulsar el icono de menú.
Pulsar Autosincronizar datos para activar o desactivar la función.
Si se desactiva la sincronización de contenido, pulsar ACEPTAR.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido