Sony D5103 Xperia T3

Volver
Sony D5103 Xperia T3

restaurar configuración de fábrica

  • Nota: Al restaurar el dispositivo se eliminarán todos los datos y configuración guardados.
  • Ir a la pantalla inicial.
  • Elegir el símbolo de menú.
  • Elegir Ajustes.
  • Desplazarse hacia abajo.
  • Elegir Copia seguridad y restablecer.
  • Opcional: Marcar Copia de seguridad de datos.
  • Elegir Restablecer datos de fábrica.
  • Opcional: Marcar Borrar almacenamiento interno.
  • Elegir Restablecer teléfono.
  • Elegir Borrar todo.
  • Se eliminarán todos los datos y la configuración guardados en el Sony Xperia T3.
  • El Sony Xperia T3 se restablecerá y reiniciará automáticamente.
  • El Sony Xperia T3 se ha restaurado.
  • Consultar Primera utilización para obtener instrucciones acerca de cómo configurar el Sony Xperia T3 para su uso.

restaurar configuración de fábrica