LG K51S

Volver
LG K51S

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Pulsar Ajustes.
Pulsar Cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronización automática de cuentas" para activar o desactivar la función.
Si se activa la función, pulsar Activar.
Si se desactiva la función, pulsar Apagar.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido