LG G6

Volver
LG G6

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas y sincronización"

Pulsar Ajustes.
Pulsar General.
Pulsar Cuentas y sincronización.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronización automática" para activar o desactivar la función.
Si se activa la función, pulsar ACTIVAR.
Si se desactiva la función, pulsar APAGAR.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido