LG E460 Optimus L5 II

Volver
LG E460 Optimus L5 II

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono

  • Restaurar el LG Optimus L5 II eliminará todos los datos y configuración guardados.
  • Se debe realizar una copia de seguridad completa para que después se puedan restaurar todos los datos. Los siguientes pasos contienen las instrucciones acerca de cómo crear y restaurar una copia de seguridad.
  • Ir a la pantalla de inicio.
  • Elegir Menú.
  • Elegir Ajustes.
  • Desplazarse hacia abajo.
  • Elegir Copia de seguridad y reinicio.
  • Marcar Copia de seguridad de datos.
  • Elegir Cuenta copia seguridad.
  • Elija una cuenta, o en este caso Añadir cuenta.
  • Para iniciar sesión en su cuenta de Google existente, elija Usar cuenta, introduzca sus datos de acceso y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Para crear una nueva cuenta de Google, elija Crear cuenta y vaya al siguiente paso.
  • Elegir Nombre e introducir su nombre.
  • Desplazarse hacia abajo.
  • Elegir Apellidos e introducir sus apellidos.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir Correo e introducir un nombre de usuario.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Se verificará la información.
  • Si el nombre de usuario ya existe, introducir un nombre de usuario diferente y, a continuación, elegir Volver a intentar.
  • Elegir Contraseña e introducir una contraseña.
  • Elegir Repite la contraseña y volver a introducir la contraseña.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir Elige una pregunta…
  • Elegir una opción.
  • Elegir Respuesta y proporcionar la respuesta.
  • Elegir Correo de recuperación e introducir una dirección de correo electrónico secundaria.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir una opción, en este caso Ahora no.
  • Opcional: Desmarcar una o varias opciones.
  • Lea los términos y condiciones, y elija el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir el cuadro de texto e introducir los caracteres.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Se verificará la información.
  • Opcional: Desmarcar una o varias opciones.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Opcional: Desmarcar Restauración automática.
  • La cuenta de copia de seguridad está activada.
  • Volver a la pantalla de inicio.

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono