Huawei Ascend P6

Volver
Huawei Ascend P6

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono

  • Restaurar el Ascend P6 eliminará todos los datos y configuración guardados.
  • Se debe realizar una copia de seguridad completa para que después se puedan restaurar todos los datos. Los siguientes pasos contienen las instrucciones acerca de cómo crear y restaurar una copia de seguridad.
  • Ir a la pantalla inicial.
  • Desplazarse hacia la derecha.
  • Elegir Ajustes.
  • Desplazarse hacia abajo.
  • Elegir Restablecer.
  • Elegir Cuenta de copia de seguridad.
  • Seleccionar una cuenta o, en este caso, elegir Añadir cuenta.
  • Si usted tiene una cuenta de Google, elija Usar cuenta, introduzca su información de acceso y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Si usted no tiene una cuenta de Google, elija Crear cuenta y proceda al paso siguiente.
  • Elija Nombre y escriba su nombre de pila.
  • Elija Apellidos y escriba su apellido.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Elegir Correo e introducir un nombre de usuario.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Se verificará la información.
  • Si el nombre de usuario ya existe, introducir un nombre de usuario diferente y, a continuación, elegir Volver a intentar.
  • Elegir Contraseña y escriba una contraseña.
  • Elegir Repite la Contraseña y volver a introducir la contraseña.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Elegir Elige una pregunta….
  • Seleccionar una opción.
  • Elegir Respuesta e introducir una respuesta.
  • Elegir Correo de recuperación e introducir una dirección de correo electrónico alternativa.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Seleccionar una opción, en este caso Ahora no.
  • Opcional: Desmarcar una o varias opciones.
  • Leer los términos y condiciones y seleccionar el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Elegir el cuadro de texto e introducir los caracteres mostrados.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Se verificará la información.
  • Opcional: Desmarcar una o varias opciones.
  • Elegir el símbolo de flecha situado a la derecha.
  • Si lo desea, desactive Restauración automática.
  • Se ha configurado la cuenta de copia de seguridad.
  • Volver a la pantalla inicial.

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono