Google Pixel 4

Volver
Google Pixel 4

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronizar datos automáticamente" para activar o desactivar la función.
Pulsar Aceptar.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido