Motorola Moto G5S

Volver
Motorola Moto G5S

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización del contenido

Pulsar el icono de menú.
Pulsar Sincronización automática.
Pulsar ACEPTAR para activar o desactivar la función.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido